miércoles, 26 de febrero de 2014

TOP CHEF EL OTERO

Segunda entrega de nuestro taller, TOP CHEF EL OTERO, y si el primer día cocinamos un sanwich, hoy nos tocaba otra receta buenísima:
 BROCHETAS DE CARNE Y VERDURAS
Necesitamos:

 Pinchito de brocheta

 salchichas

 bacon



 pechugas de pollo


 cebolla

 pimiento rojo y verde
Lo olemos, tocamos…….








 Y ya en casa, necesitaremos una buena sartén para terminar nuestra receta y poder saborearla.
¡¡¡EMPEZAMOS!!!

 cortamos la pechuga en 4 trozos





 cortamos las salchichas en 3 trozos





 enrollamos el bacon



 sacamos las capitas de la cebolla





 Partimos a la mitad el pimiento rojo y verde





 Y……. empezamos a pinchar!!














 Ya tenemos nuestra primera brocheta, y ahora a por la segunda


¡¡¡¡LISTOSSSS PARA LLEVARLAS A CASA, METERLAS EN LA SARTÉN CON UN POCO DE SAL Y ACEITE DE OLIVA Y….. A COMERRRR!!!!
 A IKER Y A EMMA LES HA ENCANTADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario