martes, 1 de abril de 2014

TOP CHEF EL OTERO

¡¡Aquí estamos otra vez con las manos en la masa!!!!, hoy nos ha tocado una receta muy pero que muy chula y fácil para nuestros peques
 SIIII ¡¡MINI - PIZZAS!!!
¿Qué necesitamos?

 La masa ya la tenemos preparada, pero hemos aprendido lo que necesitamos para hacerla: agua, aceite de oliva, sal, harina y levadura.

 También tenemos los moldes preparados, dependiendo del tamaño elegido tenemos un molde diferente.

¿qué tenemos que hacer con cada ingrediente? ¡¡atentos!!!

 spread tomato

 grate cheese


 cut ham and chorizo


 cast olives, tuna and mushrooms 


 finish, oregano


 y en casa no se hos olvido meterlas al horno.
También hemos aprendido que la masa hay que amasarla y se puede hacer de dos formas: con un rodillo o con nuestras propias manos.


¡¡¡A TRABAJAR!!!

 La primera mini - pizza (de carne)


























Listo, fijaos que resultado:




Vamos a por la segunda mini - pizza (pescado y vegetal)







¡¡LISTAS!!! 

 








Muy bien chic@sss ahora a casa, se hornean y ¡¡¡menuda cena!!!!!
¡¡¡¡QUE APROVECHE!!! y os recordamos que ya hasta después de vacaciones no tenemos Taller, con la Pizza nos despedimos hasta después de Semana Santa.

1 comentario: