martes, 1 de diciembre de 2015

TOP CHEF EL OTERO

¡¡¡Hoy no sólo hemos cocinado, sino también hemos hecho la receta ya que hoy es nuestro último taller hasta después de Navidad!!!
¡¡¡QUE HEMOS COCINADO HOY!!!, como las fiestas navideñas están cerca....
TURRON O NOUGAT CANDY, en inglés se llama tan raro porque ellos no tenían turrón y cuando lo probaron en España les encantó y se nos lo copiaron, 
¿qué ingredientes necesitamos?
¿qué tenemos qué hacer con ellos?











¡¡¡vamos allá!!!, cortamos el chocolate en trocitos y lo echamos en un bol, después la mantequilla, y todo junto lo metemos en el microondas para que esté bien desecho y calentito, 








mientras vamos a llenar el fondo de nuestro molde de lacasitos, 







tenemos que echar el arroz inflado y mezclarlo todo bien, 
para cubrir todos los lacasitos y poner otros pocos por encima
















¡¡¡ahora directo al frigo para que se enfríe!!! y cuando esté duro, lo sacamos del molde y...¡¡¡listo para comer!!!
¡¡¡ahora vamos con la receta!!!

¡¡¡a nuestra carpeta de recetas, que está llenísima ya!!!



¡¡¡HASTA DESPUÉS DE NAVIDAD TOP CHEFS!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario