martes, 21 de abril de 2015

TOP CHEF

¡¡¡Ya estamos de nuevo por aquí, los cocineros y cocineras del otero!!!! y por supuesto con una nueva receta, y hoy nos ha tocado cocinar ¡¡CANAPÉS!!!!
¡¡¡COME ON!!!!
INGREDIENTES: 
 SLIDE BREAD, BOILED JAM, BANANA, CHEESE, ASPARAGUS, PATÉ, CHOCOLATE CREAM. 
Lo primero que vamos a hacer es tostar con la ayuda de una tostadora el pan para nuestros canapés.


 hemos visto la diferencia del pan tostado y sin tostar






hemos visto uno a uno los ingredientes y hemos aprendido lo que tenemos que hacer con cada uno de ellos para conseguir unos canapés dulces y salados. ¡¡¡EMPEZAMOS POR LOS SALADOS!!!


Y ahora ¡¡turno de los dulces!!! 










 ¡¡¡cortamos el pan en 4 trozos!!!!


 untamos el queso 



 untamos el paté

 cortamos en dos trozos los espárragos y los envolvemos con el jamón york, 

 y lo colocamos encima del queso. 

 los dulces, untamos ambos con nocilla



 y a uno le colocamos un trozo de plátano y al otro bolitas de colores.


¡¡¡AHORA SIIIII!!! ¡¡¡A TRABAJAR!!!




















Y COMO NOS ENCANTA LA NOCILLA ¡¡¡¡A COMER!!!!










 UUUMMMMMMMMMMMM ¡¡¡DELICIOUS!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario